NOSSA MELHOR NOITE DE AMOR

PASSARAM OS ANOS.
NOSSO AMOR AUMENTANDO.
VIVEMOS NOSSAS VIDAS JUNTOS.
LEMBRA DAQUELA NOITE.
LUA CHEIA.
BELA.
NÓS DOIS SOZINHOS EM NOSSO QUARTO.
NA FAZENDA.
ABRAÇADOS.
CORAÇÃO A MIL.
BEIJEI TEU CORPO TODO.
NOS DEITAMOS, NO ACARICIANDO.
BEIJANDO CADA VEZ MAIS FEROZ.
SEU TOQUE ME FAZIA DELIRAR.
-VOCÊ LEMBRA?
CONTINUAMOS.
SOZINHOS NAQUELA NOITE SEM FIM.
NOSSOS CORPO ABRAÇADOS.
PARECIAM ESTAR DISTANTES.
TIRAMOS NOSSAS ROUPAS.
FOMOS JUNTOS AO BANHEIRO.
TOMAMOS UM BANHO QUENTE.
VI TEU CORPO TODO SE ARREPIAR.
NÃO SEI SE POR DESEJO.
FOMOS PARA CAMA EM SEGUIDA.
SONO NÃO APARECIA.
CONTINUAMOS NOSSO RITUAL.
VOCÊ ME "CHUPANDO".
E EU FAZIA EM VOCÊ IGUAL.
NOSSOS CORPOS ERA COMO UM IMÃ.
ESTÁVAMOS ABRAÇADOS.
MAIS NÃO ERA TUDO.
SENTIA UMA FORÇA MAIOR.
PEDINDO PARA NOSSOS CORPOS SE UNIREM.
CONSUMAMOS O ATO SEXUAL.
EM UM VAI E VEM ALUCINADO.
ACABAMOS DEITADOS, ABRAÇADOS.
ORGASMO INFINITO.
- AMOR VOCÊ SE LEMBRA DE COMO VOCÊ ENGRAVIDO.
ACHO QUE DESCREVI COM PRECISÃO.
ONDE ESTA NOSSO MAIOR PRAZER.
SUA GRAVIDEZ.
NOSSA NOVA VIDA.