INTUITIVAMENTE

Intuitivamente, eu quis

Insisti, busquei em sonhos

o que aqui, nunca eu vi

Nesta condição, fantasiei

E,com requintes, seu espectro,criei.

Embasada em minha intuição

Sonhei, e ali, sem cerimônias

um cenário lirico para nós, imaginei

Intuitivamente, me arrisquei

E, vendo o erro como tal

Daquilo que nunca foi real

Do engano, agora, me olvidei

Deixo a cargo da intuição

Pode ser hoje ou futuramente

Ela me encaminha para seu coração

Porque sempre te amei, intuitivamente

https://palavrasnotasevivencias.blogspot.com

Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 22/05/2020
Reeditado em 23/12/2020
Código do texto: T6955298
Classificação de conteúdo: seguro