Marcas do que se foi

Com leveza de um pássaro
Silenciosamente você chegou
Para não despertar meus medos
Nem assustar minha alma,

Nutriu-me de amabilidade
Estendeu sobre mim a bandeira da paz
E acalmou meu viver.

Tocou meu coração com meiguice,
Olhou-me com acatamento
E me aceitou do jeito que sou.

Doou-se por inteiro, um ser iluminado,
Um anjo de Deus, um pássaro do tipo beija-flor,
Que pede pra ficar, mas logo desiste e se vai.
R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 22/05/2020
Reeditado em 24/05/2020
Código do texto: T6955279
Classificação de conteúdo: seguro