Por ser Você

Sempre que sonhava contigo ...

... Assim, de verdade, eu já sabia que era você

Quando em meus sonhos,me pedia pra te abraçar, era você.

[Sempre foi você meu Amor]

‘Simplesmente Você’

Quando esticava meus braços e te tocava com as pontas de meus

dedos, e te alcançava ...

... Era você que minhas mãos tocavam com tanto amor.

Minha maior felicidade foi por ser VOCÊ !

Sollene Lira
Enviado por Sollene Lira em 22/05/2020
Reeditado em 27/05/2020
Código do texto: T6955236
Classificação de conteúdo: seguro