Sei como te sonhar
Longe da realidade
Perto dos meus sonhos
Minha grande vontade
Visualizar seu rosto risonho
Estou dormindo
Mesmo assim
Estou te seguindo
Até o fim
Não sei aonde você está
Porem posso imaginar
E assim acreditar
Sei como te sonhar
Ali deitada na cama
De pé no chuveiro
Assim pela manhã
O dia inteiro
Longe da realidade
Perto dos meus sonhos
Minha grande vontade
Visualizar seu rosto risonho
Distribuindo alegria
Que só você sabe me dar
Com toda a energia
De quem sabe amar