Incerteza

Amor; este é o sentimento que tenho por ti.

Sentimento do qual tentei evadir-me, mas infortunado fui; então tentei dizer-te, mas escassa foi minha intrepidez.

E o tempo passageiro como é, diferencia-se do de outrora e assombra-me o pensamento:

- Haverá algo, ou alguém que te afasta de mim?