BRANQUELA ARRETADA

Esse chá franco e frio

No momento em que você sorriu

Joguei a xicara fora

Em troca de um beijo seu

Meu corpo todo tremeu

Porque tu tem sabor de amora

Te quero sempre pela boca

Com esse seu jeito de louca

Louco fiquei eu com teu perfume

Eu vivo ao abandono

Sei lá se tu tens dono

Agora eu tenho é ciúme

Com esses olhinhos de safada

Minha branquela arretada

Judia de mim me abusa

Te amarei sem culpa nenhuma

Naquela banheira de espuma

Já pode ir tirando a blusa!

Escrito as 16:41 hrs., de 22/05/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 22/05/2020
Código do texto: T6955149
Classificação de conteúdo: seguro