Estrela cintilante

Estrela! Estrela minha

Que do alto do céu brilhas como um diamante

Leva-me sem demora aos aposentos do meu amante

Para podermos consumar o amor que a muito desejamos

Porque a muito que nos amamos

E a muito que nos queremos

Mostre-me o caminho para ele

Ensina-me a viver por ele

O meu corpo transpira de amor por um beijo dele

Quero sentir o cheiro do perfume dele na minha pele

Só quero ser amada

E não quero andar em debandada

Estrela minha Estrela guia

Permita que eu implore:

Leve-me até ele!

E permita que eu seja só dele

Permita também que eu mi entregue a ele

E que eu morra de amor por ele.

Rosaima Catassala
Enviado por Rosaima Catassala em 22/05/2020
Código do texto: T6955148
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.