MEU ANJO!
Teus olhos tentadores e cheios de mistério
Conduzem-me ao céu! Viajo ao paraíso...
Foi uma paixão fatal que virou caso sério,
Caí na armadilha do amor, vislumbrei o teu sorriso!
Não sei dizer se foi real ou simples miragem,
Um encontro casual ou coisa do destino...
Senti que o céu me mandou uma mensagem,
E em teus braços decidi fazer o meu ninho!
Mergulhei no azul profundo do teu céu,
Naufraguei nas tentadoras ondas do teu mar!
Provei dos teus beijos com sabor de mel,
Encontrei-me perdida em teu olhar...
Meus pensamentos estão desordenados!
Não sei se devo partir ou te deixar...
Mas os meus versos estão apaixonados,
E eles me instigam a te reencontrar...