Vai clarear
O dia ainda vai clarear
O galo ainda vai cantar
E eu estou aqui acordado, esperando o sol nascer
Querendo te ter nos meus braços, querendo amar você
O mundo caminha para voltar ao seu ritmo normal
Nosso encontro de almas é inevitável, explosão de um amor fatal
Do sonho a realidade
Serei o marujo da nossa viagem em mar de felicidade
Quando meu coração encostar no seu coração
Será uma avalanche de emoção
Daqui a pouco o sol vai surgir e o dia já vai clarear
Mais um dia com essa vontade insaciável de te amar