Te Amar

Sinto minhas emoções fluírem como se fossem flutuar, um conto escrito somente por te amar.

Tuas palavras; soam como lindas canções de amor, e acalentam meu coração mesmo em meio a momentos de dor.

Meus sentimentos; viajam além da imaginação, e embarcam numa envolvente e doce paixão.

Amo cada detalhe teu. Me fascino com tua nobreza, e me sinto como se estivesse diante de uma gigante fortaleza. Onde posso ser protegida e acolhida no aconchego de um abraço seu.

Ahhhhh! Teu amor é mais que sonhar, é um verdadeiro dom de amar.

Eu me sinto flutuar com os intensos sentimentos que existem em meu coração. E cada dia contigo é como um lindo sonho de verão. Preenche minha vida de cor, e me sinto tão bela como uma linda flor. Te amar é assim; como um rio fluindo suas águas para o encontro com o mar. É simplesmente uma fonte inesgotável de amar.

Escritora: Suh Britto

Suh Britto
Enviado por Suh Britto em 22/05/2020
Reeditado em 23/05/2020
Código do texto: T6954973
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.