Amar e Sofrer
Você ainda nao percebeu que o amor
Tem muito a ver com uma flor
Que possui espinhos
E, não raro, nos ferem
Como os falsos carinhos
Que tanto nos doem
Nem sempre o que se idealiza
É aquilo quenos convém
A pressa nunca faz bem
Amor só se realiza
Com a convivência
Nao tem nada a ver com aparência
Para amar é preciso sofrer
Pode crer....
Nota: letra de samba-canção./.