NÃO POSSO PARTIR SEM TEU BEIJO
Antoni BigCuore*
Data: 22.05.2020, 6a feira, às 10:40 horas
Local: SP.,Sp.,Brasil
__________________________________________________
01.
MINHA BAMBINA QUERIDA
NÃO POSSO PARTIR SEM TEU BEIJO
NOSSO AMOR FOI COMO FOLHAS AO VENTO
NUMA NOITE EM SURRIENTO.
02.
FICAREI Á ESPERA DE UM NOVO AMOR...
TENHO DE PARTIR...
PARA LONGE DE TEU OLHAR,
MAS SEM ESQUECER JAMAIS
DO TEU BEIJO QUE ME FEZ CALAR!!!
_________________________________________________
(*) autor é escritor, cantor e compositor em SP.sp. Acesse seu BLOG BEM VIVER BRAZIL - antonibigcuore.blogspot.com (autoconhecimento, espiritualidade e vida saudável)
____________________________________________________