Relacionamento

Relacionamento pra mim

é ter alguém que a gente gosta

quando a gente chega da roça

e quer mais é se encostar

se não for assim de verdade

é melhor não ter ninguém

pelo menos fica zen

e consegue descansar

outro jeito não existe

e se briga fica triste

o dia todo a murmura

peço a Deus pra mi guardá

desse mal de amor ruim

que um dia nasce em mim

noutro dia quer voar

é melhor eu me mancá

e ficar inteligente

pois carinho e amor não mente

e não se deixa enganar.