SEM IDADE
O amor não tem idade
A paixão também não,
Está dentro da alma,
Está dentro do coração.
A idade do querer
Não é a do corpo,
É a do coração,
Da alma.
Em ti eu me comprazo
No desejo de te ter,
Em ti eu sofro
Por não me pertencer.
Aqui neste silêncio,
No meio da solidão,
Caminho escrevendo versos
Para o teu coração.
O amor que embriaga,
É fonte de prazer e dor,
É melhor sofrer do que
Não ter amor.