Eu e Minha Poetisa

Eu e minha poesia

Eu e minha poetisa

Adorava ver minha poetisa fazer poesia

Poetisa fora minha poesia

Eu fui seu poeta

Quando poetisa me olhava nos olhos

Pra mim era poesia

Maior que a de Fernando, Tabacaria

Eu fazia poesia as escuras

Pra tentar clarear meu dia

Mas como todo poeta que encontra uma poetisa

Deixei de fazer poema pra me fazer poesia

Mas poetisa perdeu sua alegria

Assim da noite pro dia

Seus olhos desviam dos meus

E me fez parar de gostar de poesia

Poetisa fora minha poesia

E eu ... fui seu poeta

Mas poeta que não faz poesia

Não gosta de poetisa

Já que poetisa não ama o poeta

O poeta se martiriza

Faz poesia

Mesmo sem gostar

Já que o poeta com poetisa

Faz poema

Já o poeta sem poetisa

Vira poesia

DIASTRÁTICO
Enviado por DIASTRÁTICO em 22/05/2020
Reeditado em 22/05/2020
Código do texto: T6954591
Classificação de conteúdo: seguro