Prelúdio de minha vida

Prelúdio de minha vida

Prelúdio de meu amor

És você minha querida

És você meu grande amor

Prelúdio de uma história

Prelúdio de meu jardim em flor

És você colorindo a minha vida

És você tão cheia de amor.

Prelúdio eternamente

Prelúdio sem meio nem fim

É você amante esposa e amiga

És a menina querida minha vida meu amor.

by MS.Odédemim to Beatriz

00:40 22/05/2020