Infinito Particular

O meu amor é como o céu

Gigante, belo e deslumbrante

Às vezes atordoado como os trovões

Causa barulho e assusta

O meu amor é puro como uma fonte

Águas que saem são puras

Às vezes poluídas

Mas sempre sinceras

Entre, pode ficar

Faça seu lar

Me conheça

Pode dormir

Tá bagunçado, né?

Tá tudo tão confuso ainda

Tudo foi tão de repente

Que nem deu tempo de sentir teus dentes

Corre em minhas veias

São quilômetros de sentimentos

Sangue quente, ardendo

De amor por você

Não se esqueça de fechar a porta quando passar

Tranque as janelas por causa da chuva

Faça tudo

Só não se perca no meu infinito particular.

Roberio G
Enviado por Roberio G em 22/05/2020
Código do texto: T6954504
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.