FRAGMENTOS

tornei-me fragmentos...

nesse escuro universo do amor

uma estrela nada brilhante ,

mas , que pulsa , lutando para sobreviver ,

sem você.

minha luz esta se apagando...

sem a tua energia ,

brevemente fenecerei a morte

sem a tua companhia.

tornei-me fragmentos...

pela explosão que passei

ainda assim eu não desisto ,

e dia a dia eu insisto em não me apagar.

porque mesmo fragmentado...

dentro de mim ainda existe um resquício de luz

daquela principal chama...

que me iluminava com ardor

que antes cintilava o meu peito

com a luz do amor...

você.

20/05/20.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 22/05/2020
Reeditado em 22/05/2020
Código do texto: T6954495
Classificação de conteúdo: seguro