Amor Sublime.

Tudo de mais belo que existe em relação ao sentimento chamado amor eu senti.

E foi com você ao meu lado.

Eu era um pobre desiludido.

E do amor, até então desacreditado.

Você chegou de mansinho.

Me cativou com teu jeito doce.

Foi me ganhando com palavras de carinho.

Fui me rendendo aos teus encantos.

Me fazendo sorrir quando estava em prantos.

Enxugou-me a face.

Dizendo-me: estou aqui.

Quero te amar, cuidar de ti.

Então me apaixonei perdidamente.

Por todo teu ser.

Conquistou meu coração.

Invadiu a minha alma.

E hoje, só pertenço a você.

Nosso amor tem lealdade.

Temos carinho e respeito.

E muita cumplicidade.

Nosso amor é sublime.

Intenso e recíproco.

Nos amamos de verdade.