OLHAR APAIXONANTE
Ouvir seu sussurro no elevador com a intensidade de antes,
Trouxe novamente sentido a minha vida, confesso.
Ali tive certeza que somos nós os grandes responsáveis,
Pelo desempenho que temos, ao prazer que queremos alcançar.
Além de proporcionar também podemos sentir.
Essa troca de intensidade acontece através de nossas energias.
Depois de tantos anos poder reviver as cenas sem cortes algum,
Voltar a ser os personagens das nossas melhores recordações.
E sentir a adrenalina gostosa que é a emoção de correr perigo.
O proibido nos desafia o tempo todo, isso que torna a aventura encantadora.
Ao menos que seja nos dois envolvidos por uma olhar apaixonante.
Seu sorriso não perdeu o brilho nem deixou de ser excitante.
Do calor do momento e novamente está á beira de conter algumas loucuras.
Somos atraídos por essa possibilidade e conquistados pelo o risco.