NI IFE
O olhar acompanhado do sorriso.
A calmaria que me lembram as praias da África o verdadeiro paraíso.
A temperatura ideal?a do seu corpo!
Eu início e você final
Você princípio e eu fim
E tudo entre você e eu só tem um caminho.
Sobre o amanhecer da savana
Seu toque suave me faz acordar
Entre canções e lembranças
Escrevemos nossa história.
Eu usava seu sorrir como caneta
E você riscou seus versos sobre minha pele preta.
Pareciamos um só
Um laço e não um nó
E quando enfim chegou novamente a hora de dormir
Eu senti saudades de te ouvir dizer
"Quero com você a vida dividir "