Estilha.
"na sala esperando o sol nascer
mas, está claro e pássaros cantando
o que não se toca é tão divino
testemunhe, o vento como exemplo!
"creio que o poeta ame assim,
porém se não suar não há tesão
em cima em baixo louca fantasia
o macho esculpindo sua fêmea!
"sentindo seu beijo feito evolução
mordendo sua língua como romance
pois a arte se faz tão caprichosa!
"o amor é estilha da verdade,
com pouco sono e você verdadeira
tire sua roupa e durma comigo!