Arte e sedução

A beleza e sutileza do desejo

repousa na arte de se fazer desejar por outro...

que na sua essência guarda em si,

apenas a fantasia de "eu estou ai",

...que na ínfima ingenuidade de mim,

apenas deseja senti lá

entre os braços,

entre os dedos,

Entre beijos,

entre as pernas,

entre lençóis....

Entre o mundo das ideias

E o vasto mundo em seu corpo e alma...

Poucas palavras

para muito a ser vivido...

muito ser sentido.

Desejos...

Cristiano Caires
Enviado por Cristiano Caires em 21/05/2020
Reeditado em 24/05/2020
Código do texto: T6954369
Classificação de conteúdo: seguro