SUBLIME AMOR

Amar você é irresiStível, é valente.
Te amo porque tudo na vida está a favor da gente.
Te amo pelo fato de você saber como ser especial pra mim.
Amo por você saber me alegrar quando estou desabando em lágrimas.
Você já faz parte de mim, parte da minha vida.
Uma vida não muito longa, mais ao seu lado, se torna uma eternidade sem fim.
Com você quero passar entre terremotos e vendavais.
Quero poder alcançar o céu e uma estrela poder te dar.
Juntos brilharemos no infinito e no sistema solar.
Seremos dois corpos em apenas um coração. Pois o que o destino nos guarda, nunca passará por mim em vão.
Te amo no ontem, no hoje e no amanhã.
Você é tudo que um dia sonhei em ter!
Por isso posso dizer que: Eu Amo Você!!!