A CHUVA CAINDO NA TELHA

Hoje é noite sem luar

E a chuva a despencar

Ainda que mansamente

Sinto teu cheiro de gata

E porque é que me maltrata

Me ludibria e me mente

Se no fundo tu me amas

Mal se deita e já me chamas

Me tira do computador

A chuva caindo na telha

Me beija e me morde a orelha

E me pede pra fazer amor

No outro dia se manda

Por Amsterdã na Holanda

E eu largado em Lisboa

Vê se lembra de ligar

Irei por mares te buscar

Se não virar minha canoa!

Escrito as 20:54 hrs., de 2/05/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 21/05/2020
Código do texto: T6954358
Classificação de conteúdo: seguro