Imponderado amor...
Não irei chorar tua ausência e nem reclamar
a tua permanência diária junto a mim
Não me curvarei sob os fatos que nos acercam
Nem culpar os momentos desperdiçados
Não farei apologias baratas ou usarei de
algum argumento explícito mal arranjado
Não vou rasgar o véu silencioso que neste
instante que te emudece e cala teu pranto
Não farei protestos que te molestem e se
prevaleçam de seu verdadeiro encanto
mesmo que não queria dar a estas palavras
o merecido e compreendido valor
saibas que nunca desistirei de ti,
nem de teu imponderado amor...
Walk One_U2.