O que me prende
O que me prende nela é a personalidade
É encontrar muitas vezes nela a minha fonte de felicidade
O que me prende nela , é o charme, o jeito
É acelerar o lado esquerdo do peito
O que me prende nela é a inteligência,
É toda a história de vida dela , a essência
O que me prende nela conhece-la como poucas pessoas conhecem,
porque v permitiu
é notar que quando falo com ela as batidas do coração passam de mil
O que me prende nela é o olhar que me fascina
O jeito sedutor que me excita e me anima
A vontade de fazer dela minha princesa, minha menina
O que me prende a ela é tudo isso junto
É ficar logo com ela pra encerrar esse assunto