# Multiplique Amar #
Coragem para Amar
Amar uma Pessoa.
Amar um Animal.
Amar além do vento e do ar.
O Que nos é Primordial.
Demonstrar
Cuidar
Olhar
Falar
Acarinhar
Se encaixar
Além do nosso riso.
Se compor o verbo Amar.
Amar
Participar
Priorizar
Está lá ,quando precisar do teu colo amar.
Amor, afago, um carinho dobrado.
Esteja você do lado
Quando falar em Amar.