Fascínio

A maioria das pessoas tem fascínio por olhos verdes ou azuis, mas eu te asseguro que nem mesmo o azul do mais profundo do oceano, nem mesmo ovo da Esmeralda mais reluzente, é tão intenso e tem tanto magnetismo quanto o castanho dos seus olhos, me olhando fixamente, acendendo fogo da paixão, despertando os desejos mais profundos de uma noite de verão, me fazendo refém dos seus caprichos, quebrando a minha postura de boêmio sonhador,envolvido em teus braços teu calor.