UM CÃO SOLITÁRIO

##UM CÃO SOLITÁRIO##

Passando pelas calçadas, rua qualquer, me deparei com vocâ, à esmo,

Sem destino sem dono.

Te recolhi e trouxe te oferecendo um lar.

Dei-te de comer...

Pensei : ele não me morderá...

Ele sentirá minha amizade, pois ofereci comida.

Eles são gratos.........

Dexei-o dentro do abrigo e sai...

Ele se aproximou da janela

E me acompanhou com os OLHOS ...

Nice poerty in Ventura

NICE VENTURA

21 / 5 2020