"Amor não Recíproco"
Enquanto tu paras para me escrever
A linda canção que me descreve
Meu coração se dispe de vergonha
pois o amor me tirou a força
enquanto me igualas a uma flor que nunca murcha
meu peito chora por não poder te amar
ai,amor não recíproco oque me queres tirar (2)
desfalece teu beijo,pois eu não o sinto
murmuram meus lábios,pois o doce beijo teu eles não sentem
ai,amor não recíproco oque me queres tirar(2).