O SOLE MIO

É lindo ver o sol nascer

Em manhãs de saudosas brisas matinais.

Lembrar o amor doce que ficou no tempo,

Em manhãs refrescantes, sempre vou lembrar.

Uma estrada florida em uma manhã de sol,

É como jornada de um dueto natural.

Após uma noite insone e de tempestade,

De um céu nublado sem a luz da lua e faísca das estrelas.

O dia passa calmo e sereno

Espero e sonho com meu novo sol,

Caminhar sem receios e esquecer as tormentas.

Ouvir o som de O Sole Mio,

Relembrar de um sol que nunca mais vi

Que a vida levou para longe de mim.

21.05.2020

Ltslíma

Tereza Mendonza Lima
Enviado por Tereza Mendonza Lima em 21/05/2020
Reeditado em 22/05/2020
Código do texto: T6954196
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.