AMOR NUM PISCAR DE OLHOS
Amor cantado...
Amor recitado...
Amor...
Apaixonado...
Que aparece com o tempo...
Que aparece de repente...
Amor...
Que se desenvolve no andar de uma vida...
Que se desenvolve num olhar...
Num piscar de olhos...
Assim é meu amor por você...
De todos esses jeitos e muitos mais...
Porém...
Nasceu num piscar de olhos...
Dos seus olhos...