VENENO DE PAIXÃO

Recuperar o tempo perdido

Mais parar não tem sentido

Uma hora a gente chega

Vamos beber um cafezinho

Acompanhado de um salgadinho

Na companhia de você minha nega

De uma ilha caribenha

Por favor, venha

E sente-se aqui ao meu colo

Quero te devorar em cada beijos

Se não posso morrer de desejos

Podemos nos amar no solo

E depois te levo embora

Chupa que de amora

Vem sambar no meu quarto

Meu veneno de paixão

Te levo no meu avião

Amanhã cedinho eu parto!

Escrito as 14:01 hrs., de 21/05/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 21/05/2020
Código do texto: T6954099
Classificação de conteúdo: seguro