Nossos Tempos
Quando será que nossos tempos,
Tão independentes tempos,
Passarão a fluir juntos,
Num mesmo local físico,
Num abraço silencioso,
Numa conversa franca,
Olho no olho,
Num beijo de apaixonados?
O calor das suas palavras ditas à distância me é reconfortante,
Mas insuficiente para aquecer-me nas frias e solitárias noites.
Preciso sentir-me o alvo do seu olhar atencioso e do seu doce sorriso.
Preciso do seu calor,
Do seu perfume,
Das suas carícias...
Preciso sentir a vibração do seu corpo refletindo na alma
o gozo do amor.