AMOR PROIBIDO (A CARTA RESPOSTA DELA)

Eu vivia de um jeito automático, o conformismo tomou conta do meu viver, minha alma estava morta e eu não conseguia imaginar que alguém fosse capaz de me amar tanto.

Eu não acreditava no amor, mas, a vida me surpreendeu e me fez descobrir que deveria acreditar.

Uma felicidade que surgiu do nada, tão imensamente frenética a ponto de me fazer despropositar, ter a coragem de pelo menos por um tempo arriscar e esquecer a minha realidade.

Foi com uma janela secreta que se abriu em mim.

Eu nunca me senti tão viva como quando estive em seus braços, foi tentador.

Ah! como foi tentador, simplesmente largar tudo e aceitar esse presente, viver o amor, o nosso amor.

Mas, eu não pude, eu não posso.

Não sei o que o futuro nos reserva, mas, hoje eu não posso.

Assim como foi para você, foi muito triste para mim também ter que dizer adeus.

Talvez se tivéssemos tido mais tempo eu teria encontrado algum defeito em você, o que seria muito útil na hora da despedida.

Entretanto, eu tenho certeza que não, pois você é perfeito para mim, o amado é perfeito aos olhos de quem ama verdadeiramente.

O nosso amor foi e continuará sendo perfeito para mim também.

Ps: Eu também te amo.

Claudia Roberta Sousa da Conceição
Enviado por Claudia Roberta Sousa da Conceição em 21/05/2020
Reeditado em 13/06/2020
Código do texto: T6954072
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.