Fixei meu olhar no espaço azul
Por entre as frestas das laminas de sol
Voei nos braços de fogo,onde os cristais
De luzes difusas transformaram meu sonho
Em você.
De nossas lutas e passos, nasceram
Saudades coloridas,riachos de almas
Floridas que nunca acabaram.
Dos nossos toques em devaneios
O leite lácteo dos teus seios
A ternura,o beijo as emoções
E nas caricias pungentes teu
Amar em demasia, que sufoca
As correntes belas do mar,de amar.