Para o mar de bytes..
Para o mar de bytes...
A profundidade de meus...
Pensamentos...
Uma gotícula de saudade...
No teclado...
Daquelas noites...
Virtuais...
Joviais...
Ao qual narrei...
Minha juventude com gosto...
Sem fim...
Eu escuto a batida do seu coração...
O difícil de sua ausência...
Não tendo presença...
É que deixa marcas...
Nas areias...
Escondidas em minhas memórias...
Que jorra maremotos...
Da felicidade...
Que nunca alvoreceu...
Mas que sonhei...
Em ser uma embarcação...
Que atingisse...
O ancoradouro...
Seguro...
No gosto de sua paixão...
O mar nunca...
Corre na mesma direção...
Assim como a vazão...
De sua ação sem precisão...
Em comandar sempre...
Minha emoção...