AMOR PROIBIDO ( A CARTA DELE PARA ELA)

Lembro-me de você todos os dias, todas as noites.

Não é porque algo não dura para sempre que seu valor seja mínimo.

Lembro-me de cada detalhe do que vivemos, o doce sabor do teu beijo que embriagado de ternura me fazia flutuar, cada curva do seu corpo, o brilho do seu olhar ao me ver entrar por aquela porta, de como vivemos o nosso amor, do nosso jeito, que para muitos poderia não ser o jeito certo...

Quando se trata do amor entre duas pessoas que pareciam ter nascido uma para outra como nós, o que se dizer ? Qual seria o limite entre o certo e o errado?

Eu sabia que nosso amor era proibido para você, porém, confesso que sonhei que tudo pudesse ser diferente do que na verdade foi, é.

Sabemos que existe a inevitabilidade da mudança, que o futuro tem a sua maneira de chegar a gente querendo ou não.

A maioria de nós vive muitos amores, grandes amores, mas, apenas um permanece perfeito, e esse nunca nos deixa sozinhos.

Eu prefiro acreditar que o nosso amor não foi quebrado e que mesmo distantes, em nossos corações ainda cuidamos um do outro, e que você me ama tanto quanto eu a ti.

Talvez eu esteja apenas me segurando a alguma ideia, talvez seja uma forma que encontrei de continuar enganando a mim mesmo, para evitar as lágrimas que poderiam cair todas vezes que a saudade aperta que chega a doer.

Parece menos doloroso do que me lamentar pela vida juntos não vivida, imaginar como poderia ter sido.

Sinceramente eunão sei!

Só sei que para mim o nosso amor foi perfeito, permaneceu perfeito e eu me pergunto todos os dias se para você também permaneceu perfeito.

Mas, parece que algumas perguntas devem permanecer sem resposta.

Ps : te amo

Claudia Roberta Sousa da Conceição
Enviado por Claudia Roberta Sousa da Conceição em 21/05/2020
Reeditado em 02/06/2020
Código do texto: T6954044
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.