lua na minha mão

seguro a lua na minha mão

sem perceber que ela esta longe

perdoa minha cor branca

pelo sol que fugiu do céu

agora só tenho a lua por perto

seguro firme sobre minha mão

não quero que vai embora

para não sofrer de dor nas costa

meu amor dormindo na grama

olhando sobre um lago seu perfume

derramando sobre as água parada

no colo do mundo azul sem estrelas

agora sei que quero uma lua

para guardar no meu coração

dentro da eterna alma

do amor sem o perdão de amar

você acorda do sonho perdido

olha para meu corpo de palha

com lágrimas sobre seu rosto

agora sei que você ama a lua

a lua espera meu segredo

não sou um cavaleiro cego

meu coração esta caído nu

no meio da lua fria sem luz

brilho chega de longe com o sol

meu espirro atinge seu coração

caído por medo de ser um perdido

meu amor acabou com o amanhecer