Planos
Traçamos planos e
separamos o que levar
e em nossas malas
sorrisos, esperança e planos.
O entusiasmo era tanto
que nós consideramos
imbatíveis em conseguir
aquilo que sonhamos,
criamos que nenhum empecilho
poderia nos deter.
Mas no meio do caminho
sem nem ao menos
uma palavra, soltou
a minha mão e tudo
que outrora confidenciamos
foi se como fumaça ao vento.
O tempo já prenunciava
quando você titubeou em
içar as velas, e que cria
que nosso objetivo sempre
fora o mesmo porto, mas você
partiu, embora uma parte
sua ainda aqui, sem entender
nada.
C.A.Martins