A MINHA SEREIA

Eu não quero...

Perder-me na areia

Desse mar de ilusão.

Só quero ter de volta...

A minha sereia , você.

E me afogar nessa paixão.

E feito um pescador apaixonado...

Enfrentarei inúmeras ondas ,

Nesse bravio oceano de sentimentos.

E nadarei contra a correnteza

Se isso preciso for ,

Focando apenas na beleza

Desse infinito amor.

16/05/20.

H.S.SILVA.

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 21/05/2020
Código do texto: T6953880
Classificação de conteúdo: seguro