FESTEJANDO.....

No sonho você festejei,
este amor sublime encantado,
que me pegou tão desprevenida,
e me deixou tão encantada,
de ser para você a amada.
Você eu fui feliz festejando,
com o meu coração decidido,
de ter você nele bem guardado,
meu amor meu namorado.
Foi assim tão festejado,
que acordei do sonho sonhado,
você o meu amor meu amado....


 
April
Enviado por April em 21/05/2020
Reeditado em 21/05/2020
Código do texto: T6953845
Classificação de conteúdo: seguro