Um único ser

Quando,eu estou perto de você

Ao seu lado

Eu sinto o meu coração a bater forte

E quase sair pela boca a fora

De pura emoção

Minha mão toca a sua

Sentindo sua macia e delicada mãozinha com sua pele aveludada

E também,quando,minha boca encosta na sua

Sentindo seus lábios rubros e carnudos nos meus

Para eu me perder no beijo da sua boca

Com seu beijar

Que para mim é de invejar

Eu te abraço

E faço dos seus braços

Meu abrigo

É porque,eu adoro estar contigo

Eu me sinto em amorosos laços

Eu fico a olhar para o seu olhar

E o comparo ao clarão

Do luar

É o que diz

Minha visão

Que te vendo,fica feliz!

Eu perto de ti

Sinto-me pertencente

Sinto-me inocente

Eu sinto algo que por ninguém, nunca antes senti

Eu calo-me

Falta-me a voz

Falta-me o falar

Para me expressar

O que eu sinto por nós

Eu faço do seu corpo

O meu corpo

E o meu

Também o seu

Eu imagino que a gente

Pertença a um único ser, somente.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 21/05/2020
Reeditado em 21/05/2020
Código do texto: T6953835
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.