DEPOIS DO SOL
Ela tem hora e lugar pra voltar
Ele não tem nem pra onde ir
Toda a dor contida em seu olhar
Dissipa-se ao vê-la sorrir
Um encontro casual
E muitos outros combinados
Não são mais estranhos e nem um casal
Ainda nãos são amigos e nem namorados…
O dia passa sereno, alegre e sem pressa
Como os olhares, os abraços e os beijos,
As revelações, as confissões e as promessas…
Até o momento do último olhar
Destes dias de amanhecer ensolarado
E de anoitecer nublado
Mútuos sentimentos
Profundos e misteriosos como um oceano
Há quem julgue sagrado,
Há quem julgue profano
Mas “nada importa”
Ela o quer por inteiro
Ele também a quer
Ela só não o permite tê-la
Depois que o sol se puser.
Ladyhawke – Love Theme
(Trilha Sonora Do Filme O Feitiço De Áquila)