Meu grande amor

é que eu sou completamente apaixonado por você

todas as noites eu guardo seu lugar na cama

mesmo sabendo que não virá ocupá-lo

e também agradeço e peço à Deus

mesmo que eu seja um cara de pouca fé...

mas então, quem é e onde está você?

Ivan Dos Santos
Enviado por Ivan Dos Santos em 21/05/2020
Código do texto: T6953811
Classificação de conteúdo: seguro