estamos juntos eternamente

desde a última luta entre o amor e o ódio

nunca percebemos

que estaríamos cravados no entorpecente dessa batalha.

o cosmos te reflete como a água das tuas mentiras

teus lábios não suportam o calor de uma verdadeira paixão.

entenda que:

estamos juntos eternamente

como o sol e a lua

como o mar e a praia

como o céu e as estrelas

como eros e thanatos

como eu e voce

amor.

na morte

percebemos

o quanto é dificil acreditar

que estamos juntos eternamente.

espinhos que ferem a alma

tempestades que destrói o espírito

acredite

tudo

que eu

quero

é que possamos estar juntos eternamente no paraíso.

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 15/10/2007
Reeditado em 25/04/2008
Código do texto: T695375
Classificação de conteúdo: seguro