Meramente vazio
O mundo não me trará a felicidade que o brilho do seu olhar me trás.
O mundo não me dará a esperança, que o seu sorriso me dá, quando nos abraços e beijamos.
O mundo não me fará melhor, se você não estiver ao meu lado.
O mundo será vazio, sem o teu amor em meu peito, ele será apenas um mundo onde, eu não enchegarei o chão pra caminha e, a luz pra me iluminar.
Juca Feliz