Poema - O Feitiço de Áquila
Longe, muito longe , distantes
Um do outro como dois namorados,
mas sempre juntos como amantes ,
Porém eternamente separados.
Separados pelo Sol e pela lua ,
Ardente ou doce amor?
Uma mescla de emoções
Condenados a sonhar.
Ah, este amor juvenil,
tão cheios de desejo e anseios.
Que por inveja de um feiticeiro
Amaldiçoou seus corpos,
mas não suas almas
Seus corpos podem até estar separados,
Mas estão unidos num só desejo,
Inspirando o poeta em sua poesia.
Almas que se completam
A doce magia dos filmes românticos,
Neste amor proibido por natureza.
O Feitiço de Áquila,
Um casal condenado ao desastre
Mas unidos pelo amor.
Cruel sorte destes amantes,
Sob a maldição da inveja e do ódio.
Nada a fazer,
Apenas aceitar o mundo como ele é,
Aceitar o fogo da vida que os consome
Ele virou um lobo para uivar seu amor,
Ela virou uma águia para construir o ninho deste
Amor!!!